quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

AMÉRICA 1 X 2 FLAMENGO

Semifinal Copinha SP

Nesta sexta feira, 22, a partir das 21:45, estádio Arena Barueri na grande SP, será realizado uma das partidas da fase semifinal entre o COELHÃOZINHO e o rubro negro da gávea pela  Copa SP 2016. Será um confronto especial entre um dos dois maiores reveladores de bons jogadores de futebol para o país e muitos são destaques pelo mundo futebolístico de outras nações. Será briga de dois times tradicionais e com a fama de que "craques eles fazem em casa!"

Neste tão esperado confronto também teremos o treinador da equipe do Alviverde de Minas, o ex-goleiro Milagres que é um prata da casa feito no clube carioca e que fez sua história como jogador do ÚNICO DECACAMPEÃO MINEIRO, conquistando títulos importantes e se tornando o jogador que mais vezes vestira o manto do COELHO! Do outro lado, como destaque da equipe carioca, teremos o centroavante Felipe Viseu que fora revelado pela equipe mineira e será um dos importantes jogadores desta partida decisiva da competição. O atacante é um dos artilheiros da copinha com sete gols marcados. Jogo imperdível e teremos a oportunidade de vermos nas TV's de canal aberto ou fechado e a audiência nacional em peso estará garantida. Jogo de pura concentração e quem errar menos terá a oportunidade de decidir o título desta 47ª edição da mais importante competição sub 20 do país pentacampeão mundial!!

Pela equipe Americana, o desfalque será o meia Emiliano, suspenso por dois cartões amarelos. Os jogadores Max e Felipinho são dúvidas médicas para o jogo. O treinador Milagres terá à disposição o atacante Gledson e o lateral Michel, que cumpriram suspensão por dois cartões amarelos no último jogo. A equipe Alviverde está concentrada em SP, otimista com a possibilidade de chegar à final e continuar sua caminhada rumo ao bicampeonato da competição. Todos respeitam e sabem da força e tradição do time rubro negro e é jogo para 100% de atenção durante os 90 minutos desta partida.

O clube carioca está invicto na competição, com seis vitórias e apenas um empate, diante do Bahia, na quarta fase. Já o time mineiro tem um retrospecto diferente, com três vitórias, três empates e uma derrota, ainda na fase de grupos para o anfitrião Juventus. A outra semifinal será entre Corinthians e Cruzeiro na cidade de SP, às 19:30. VAMOS PRA CIMA DELES COELHÃOZINHO!!!

A partida

O Flamengo superou o COELHÃOZINHO e está na final da Copa São Paulo de Juniores. A equipe venceu por 2 a 1 (gols de Trindade e Paquetá) e se classificou para a decisão que ocorre na próxima segunda-feira (25.01), às 10h no Pacaembu, contra o Corinthians que venceu de virada o Cruzeiro por 2x1.

O Flamengo começou em ritmo forte com Felipe Vizeu perdendo um gol após receber livre na área. No lance seguinte, Matheusinho abriu o placar para o COELHO: 1 x 0. Mais um golaço do craque da camisa 10, que dominou, girou e de primeira, deu um belo chute sem chances para o goleiro rubro negro. Quarto gol do talento Americano. Aos 11 minutos, um chute na área do América foi mal rebatido pela zaga e Trindade não perdoou, empatando a partida com um chutaço no canto esquerdo do ótimo goleiro AmericanoA equipe carioca seguiu buscando o gol, com o time Alviverde atrás da linha da bola, na defensiva, mas o primeiro tempo terminou empatado.

Na volta do intervalo, o Rubro-Negro recomeçou o jogo com força, com o time Americano abdicando de atacar, deixando o jogo com poucas oportunidades para as equipes. Com uma boa jogada do meia flamenguista aos 28 minutos veio a virada. Matheus Sávio, que havia acabado de entrar, deu belo passe para Paquetá finalizar com precisão: 2 a 1. A defesa do COELHO errou na tentativa de fazer a linha de impedimento e sofreu o gol que definiria a classificação carioca. Nos minutos finais, o COELHO tentou empatar mas os garotos da base não conseguiram reverter o resultado. Festa da torcida rubro-negra que fez questão de celebrar a classificação na arquibancada da Arena Barueri.

Nesta competição colherá os frutos aquelas equipes que conseguem evoluir os jogadores técnica e taticamente e o grupo Americano demonstrou bons valores que podem e já devem ser aproveitados de imediato na equipe profissional, já iniciando a transição destes atletas na equipe principal. Obviamente todos querem comemorar títulos mas a equipe carioca foi superior na partida. Neste grupo de jogadores Americanos, 4 a 5 jogadores se bem lapidados trarão alegrias técnicas e financeiras ao ÚNICO DECACAMPEÃO MINEIRO. Apesar da derrota nesta semifinal, pela boa campanha e bons jogos, garra e determinação, a garotada Americana recebem 100% de meu apoio. A comissão técnica mais uma vez demonstrou um bom trabalho revelando mais bons jogadores ao Decacampeão!!! VALEU COELHÃOZINHO!!