quarta-feira, 25 de maio de 2016

AMÉRICA 1 X 1 Vitória (Fora Givanildo)

Pré-jogo

Nesta quarta, 25/05, teremos a abertura da 3ª rodada do campeonato brasileiro e podemos dizer que será mais partidas decisivas e importantes e as equipes que são mandantes, devem firmar o corpo e somar três pontos se quiserem ter vida longa aspirando boas colocações na fase derradeira da principal competição nacional de nosso país. A rodada terá sete jogos na quarta e o seu complemento será dado na quinta, com as três partidas restantes.

A vida do COELHO não está fácil neste início de campeonato pois dentre as 20 equipes, somos a única que não somou nenhum ponto, com duas derrotas e nem precisa dizer que uma vitória hoje torna-se quase obrigatória se não quisermos continuar com a lanterna verde ligada. Agora as pessoas levam como gozação, mas se a equipe continuar neta toada negativa, o descenso ficará muito próximo, trazendo um prejuízo imenso ao ÚNICO DECACAMPEÃO MINEIRO. Passou da hora da comissão técnica e jogadores, darem a cara e conquistarem  os três pontos hoje, em nossa casa, Arena do América, às 21:00 e vencer, somente vencer, nos dará crédito para acreditar que o time tem condições reais de permanecer na elite do futebol brasileiro. Chega de derrotas!!!

O COELHO tem vários atletas lesionados, novos contratados e alguns que até hoje não entendemos para que fazem parte do elenco, como os"atletas" Maranhão, Ernandes e os irregulares e fracos, Bastos, Tiago, Alison e Sueliton. O planejamento tem ser bem feito para toda temporada, pois contusões, suspensoes e modificação da "equipe titular", fazem parte da longa competicao que ocorre desre maio ate dezembro. Ruim falar isto, mas não são jogadores com boas condições técnicas e alguns deles físicas, para fazerem parte do elenco Americano. A diretoria e principalmente o diretor de futebol, tem fazer uma logística adequada, fazer uma limpeza e agregar e deixar permanecer no grupo, apenas jogadores que serão um bom custo beneficio ao clube. Temos o menor orçamento da competição e nossos erros tem ser mínimos. A bola do futebol, não perdoa. ALERTA LIGADO, COELHO!

O único treino realizado pela equipe nesta semana, foi o "recreativo" feito nesta terça feira, treinamento que definiu os relacionados para a partida. Muito pouco treinar somente isto para uma equipe que busca e precisa ascender na tabela do campeonato. A provável equipe titular será: João Ricardo, Hélder, Artur, Alison, Sueliton, Danilo, Guerreiro, Claudinei, Bastos, Tiago e Sávio.

Confiram a lista de relacionados:

Goleiro: João Ricardo e Leal.
Laterais: Danilo e Hélder.
Zagueiros: Alison, Sueliton, Artur e Roger.
Volantes: Guerreiro, Claudinei, Juninho, Ernandes e Christian.
Meias: Xavier, Rafael Bastos e Eduardo.
Atacantes: Tiago Luís, Victor Rangel, Willian, Sávio, Vitor e Maranhão.

Arbitragem

Árbitro:Gilberto R. C. Junior-ASP/FIFA-PE.
Assistente 1:Clovis A. Silva-ASP/FIFA-PE.
Assistente 2: Cleberson N. Leite - CBF-PE.
4º Árbitro: Devarly Lira Rosário - CBF-ES.

A partida

O América segue sem vencer na competição. O Coelho esteve com o triunfo nas mãos diante do Vitória, mas acabou levando o empate no fim, mesmo com um jogador a mais em campo e ficou no 1 a 1 com a equipe baiana. O resultado mantém o time Alviverde na zona de rebaixamento da competição.

O Coelho mandou na partida, criou boas chances e não levou qualquer tipo de perigo na etapa inicial. No segundo tempo, continuou em cima, marcou em belo gol de Victor Rangel, mas acabou vacilando e, com um a mais, permitiu o empate do Vitória, em falha geral da defesa Americana. Aproveitamento de apenas 11% na competição. ABRE O OLHO, COELHO!!!

Gols:  Victor Rangel aos 28 minutos do 2º tempo (América); Kieza aos 39 minutos do 2º tempo (Vitória).
Cartões amarelos: Rafael Bastos, Hélder, Artur, Tiago Luís (América);