domingo, 21 de agosto de 2016

AMÉRICA 0 x 1 Fluminense

Campeonato Brasileiro - 20ª rodada

• Jogo em Cariacica, 11:00, dia 14/08, O Fluminense pressionou mais no primeiro tempo. A maioria das jogadas partiu dos pés de Gustavo Scarpa, em lançamentos da direita. Aos 23, o meia quase marcou um golaço do meio de campo, ao ver João Ricardo adiantado e tentar o chute por cobertura. A bola passou perto do gol. Poucos minutos depois, Henrique Dourado aproveitou novo cruzamento do camisa 40 tricolor para finalizar bem de cabeça. João Ricardo fez ótima defesa. O América, que havia ficado mais fechado atrás, assustou o Tricolor duas vezes consecutivas, no fim da etapa: Juninho, por cima do gol, e Jonas, pela direita, para Cavalieri salvar com boa defesa. O América mal teve tempo de respirar. Com um minuto da segunda etapa, William Matheus recebeu de Scarpa e cruzou com perfeição para Henrique Dourado. O atacante pegou de primeira, e a bola foi no canto de João Ricardo. Um golaço. Foi ele quem protagonizou outro lance de perigo do segundo tempo, quando Wellington deu lindo passe de letra e o deixou cara a cara com o goleiro: Dourado bateu cruzado, para fora. De resto, o Coelho não levou perigo ao Tricolor.