segunda-feira, 6 de maio de 2024

PORTAL 100 MINUTOS DO COELHÃO - BRASILEIRO 2024 - NOTÍCIAS DA 3º RODADA - Chapecoense 2 X 2 COELHÃO

Olá, eu sou o Flávio Azevedo. trazer as informações da partida válida pela terceira rodada, ocorrida na cidade de Chapecó, com o resultado final em dois gols para cada equipe, resultando em um placar final de Chapecoense 2 x 2 AMÉRICA. O resultado pode ser considerado adequado, em se tratando de jogar fora de casa e com as condições desfavoráveis do gramado, castigado devido às fortes chuvas ocorridas recentemente na região; Infelizmente, prejudicando a população local com várias tragedias. Quem puder ajudar, colabore.

O jogo, começa sempre na hora da confirmação do dia, horário, local, arbitragem escalada e requer algumas informações importantes a serem coletadas para o momento em que a bola rolar. A escalação da equipe considerada titular, na maioria das vezes já denota qual o resultado o time conseguirá. Já sabendo que o campo estaria "pesado" e necessitava de jogadores com folego e características de  boa marcação, escalar como titular dois volantes que não tem como forte a marcação e um atleta camisa 10 que voltava de lesão e que somente agora tem um trabalho especial para conseguir suportar os dois tempos, o treinador deveria optar por um volante mais pegador. No caso o Felipe Amaral, seria uma boa pedida, seria mais importante que escalar o meio campo com jogadores veteranos em sua maioria, Alê, Juninho, Benitez, Azevedo, deixando na linha de frente o jogador Jacaré que não tem feito boas jogadas de ataque e servido pouco ao atacante Renato Marques, que fica isolado contra 2 defensores e sem receber bolas para finalizar. Esse meio de campo escalado erroneamente, prejudica as subidas ao ataque dos laterais, que pouco ou quase nunca fazem jogadas ofensivas, apenas cruzando bola para dentro da área na intermediária.  Os laterais quando arriscam o ataque, ainda deixam um buraco na linha defensiva, sem a cobertura dos dois volantes. Em variadas jogadas o camisa 10 tem que dar os carrinhos que os volantes deveriam dar e optam por fazer marcação com os olhos.

Na primeira etapa, as duas equipes foram prejudicadas pelo campo encharcado que dificultava as tabelas, com a bola pelo chão e dois dois lados tivemos vários erros de passes, sem a criação de chances perigosas, com finalizações de longa distancia e os chuveirinhos dentro da área. Aos 35 minutos, em uma falta de atenção do meio campo Azevedo, entregando a bola nos pés do adversário que com velocidade, tabelou rápido e de pé em pé fez a bola chegar ao seu atacante, sendo facilitado pelos seguidos erros de marcação pela defensiva Americana. Como dito acima, marcando os adversários com os "olhos" apenas. 1x0 para a Chapecoense, gol Mario Sergio. Termina o primeiro tempo com o time Americano com maior posse de bola, sem criar perigo ao adversário.

Na segunda etapa, a equipe volta sem as mudanças necessárias e corria o risco de sofrer mais um gol. Finalmente foram substituídos, saindo o veterano e improdutivo Juninho para a entrada do Moises e o meia Fabinho na vaga de Azevedo. Logo após essas alterações em mais uma falha do goleiro Dalberson, após uma saída em falso na cobrança de escanteio, decretando 2x0 Chapecoense. Bruno Leonardo aos 32 minutos. Gramado molhado, várias vezes o goleiro titubeou, tendo que fazer defesas em dois tempos, Devido à bola molhada, que deveria ter sido socada para fora da área, ele tentou segura-la, mas não conseguiu e cometeu mais uma falha lamentável. Pior do que aquela de não pedir jogador na barreira no estadual. Logo em, seguida, o teimoso treinador fez a mudança que todos pediam, com a entrada do Adson na vaga do apenas esforçado Jacaré, que mais uma vez foi um jogador a menos. Logo em seguida após um boa tabela na entrada da área, Adson deu uma bela assistência para o Fabinho, que diminuiu a diferença no placar, aos 34  minutos, 2x1 Fabinho. O time com muito brio e vontade de empatar foi pra cima do adversário e após um rebote, o meia Moises chutou forte para o gol e a bola desviou no volante Alê, empatando a partida, aos 38 minutos, Alê. O time foi outro depois das saídas de Azevedo, Juninho e Jacaré. Jogo terminado empatado, com justiça no marcador.

Devido aos últimos minutos de jogo, espero que o treinador reveja a situação daquela equipe que deveria ser a titular, para a partida de quarta, as 21 horas na Arena do América, com fundamentais três pontos conquistados para aproximar do G4, no momento a equipe ocupa a oitava colocação.

Na defesa, experimentar o goleiro contratado e utilizar o Júlio na vaga do Eder.

No meio campo, colocar o volante Amaral e deixar o Alê mais ofensivo e colocar o Moisés na vaga do Azevedo.

Na frente escalar o jovem Adson, formando o ataque com Renato Marques.

Abaixo, acompanhem as informações do jogos nos sites que cobriram a partida.