terça-feira, 11 de junho de 2024

PORTAL 100 MINUTOS DO COELHÃO - BRASILEIRO 2024 - NOTÍCIAS DA 9ª RODADA - COELHÃO 2 X 0 PONTE PRETA! LIDERANÇA!

Olá, eu sou o Flávio Azevedo, trazer para vocês a opinião e informações da partida do COELHÃO neste domingo 09/06/24, contra a equipe da Ponte Preta, jogo que poderia valer a liderança isolada, em caso de uma vitória Americana. Após o resultado negativo fora de casa, perdendo a sua invencibilidade na competição, sabendo da importância e quase obrigação de somar 6 pontos nas duas partidas seguidas em casa, o COELHÃO foi determinado à vencer e retomar no mínimo o seu posto no G4 da tabela. A equipe do AMÉRICA só teria como desfalque o meio-campo Alê que se chocou em um lance em Belém e pelo protocolo, por ser uma jogada de concussão, o jogador deve ficar por 5 dias em repouso. Graças a Deus o atleta está recuperado e deve estar disponível para o próximo jogo do time Americano.

O torcedor do COELHÃO, foi para a partida pensando positivamente e acreditando que conseguiria manter a sua boa média de vitórias em sua Arena. O substituto de Alê, o jovem Felipe Amaral de apenas 20 anos, juntamente com toda equipe, começou com uma forte pressão no time campineiro e logo com um minuto de partida, o maestro Benitez, de fora da área, acerta um bom chute no gol, assustando o time da Macaca. Com o bom marcador em campo, o capitão Juninho jogou mais solto na parte ofensiva, aparecendo varias vezes como elemento surpresa, confundindo a marcação paulista e aos cinco minutos, cabeceou a bola rente à trave, quase abrindo o marcador para o COELHÃO. O time Americano pressionava a Macaca em sua defesa e em uma cobrança fenomenal de escanteio feita pelo cérebro, o craque Benitez da equipe Americana, a bola sobrou limpa nos pés do lateral Daniel Borges que apavorou e chutou forte, mas longe do gol campineiro, que ficou aberto esperando o seu arremate, perdendo uma grande chance. O gol estava amadurecendo e o time da Ponte demonstrava um nervosismo defensivo por causa do ritmo pesado do time Alviverde! A jogada iniciou na lateral com uma tabela entre Daniel e o Felipe Amaral e o volante faz um bom cruzamento para área para o atacante Fabinho, que receberia livre para a finalização, mas no meio do caminho, aos 12 minutos, o lateral direito Dudu Vieira, na tentativa de evitar o arremate Americano, errou a direção e desviou a bola para o fundo do gol, gol contra, AMÉRICA 1X0, para alegria da NAÇÃO AMERICANA!

A pressão Americana era muito forte e a abertura do placar, fazia jus ao melhor futebol apresentado, com a equipe muito bem distribuída em campo e sempre jogando na vertical, buscando o gol adversário. O time pontepretano precisava sair para o ataque e em uma escapada pelo esquerda, aos 17 minutos, o lateral Daniel marcou errado e o zagueiro Ricardo Silva deu um bote equivocado no adversário, destruindo o contra-ataque, porém recebeu o terceiro cartão amarelo e ficará fora da próxima partida. A partida ficava equilibrada, com o dono da casa marcando mais atrás, saindo apenas nas jogadas de contra-ataques, aproveitando os espaços deixados pelo time de SP.  Em uma boa escapada no ataque, aos 30 minutos, o atacante Fabinho recebe a bola, dá um belo drible no adversário e finaliza, mas o lateral consegue desviar e a bola passa rente a trave, saindo em escanteio. Em mais uma escapada da Ponte, em contra-ataque, aos 31 minutos,  o meia Moisés segurou o adversário em uma falta tática e recebeu o cartão amarelo. O time Americano cadenciava o jogo para levar a vantagem para os vestiários na primeira etapa e em mais uma jogada que seria perigosa, o meia Juninho segura o jogador adversário e  também é advertido com cartão amarelo, Após os três minutos de acréscimos, a partida termina em 1x0, COELHÃO.

Sem mudanças, o time do COELHO, volta com tranquilidade e trocava a bola de pé em pé, girando o jogo e mantendo a posse de bola. A equipe tem jogado muito ofensivamente e dentro dessa característica ia encurralando a defesa paulista em seu campo e com uma bela troca de passes iniciada no meio de campo pelo Maestro Benitez, passando a bola para o Marlon, que de primeira, devolveu para o camisa 10 que rapidamente só fez o giro da bola para dentro da área para achar cara a cara com o goleiro, o atacante Fabinho, que de chapa, só agradeceu a bela assistência e aumentou o placar aos 5 minutos, COELHÃO 2X0Fabinho. Mais um gol do Tiki-taka Americano, assumindo a liderança da competição. O atacante Fabinho assume a artilharia do time na competição com 4 gols e o camisa 10 realiza a sua quarta assistência na competição nacional.

A marcação do segundo gol logo no inicio do segundo período, deixou o jogo com melhor proposito para o time do AMÉRICA, que com boa qualidade e distribuição dos jogadores em campo, torna-se uma partida até certo ponto tranquila, com  o time da casa sabendo esfriar o jogo e saindo sempre em boas  jogadas para o ataque. Após uma intensa disputa entre o zagueiro Ricardo Silva com o atacante Jeh, o jogador  Americano, suspenso para o próximo jogo,  foi substituído pelo cria da casa, o zagueiro Júlio, aos 11 minutos. Embora faltando muito jogo, mas já pensando na próxima partida, as substituições foram feitas e tivemos a saída de Benitez para a entrada de Felipe Azevedo e do atacante Renato Marques que desperdiçou todas as jogadas que tentou, sendo substituído pelo ainda sem a intensidade exigida, o atacante Brenner. Aos 24 minutos, o lateral Daniel aparece de surpresa na área adversária e numa chance inacreditável debaixo do gol, finaliza pra fora, perdendo um gol incrível. O time continuava no "banho-maria" só esperando que o tempo passasse e a vitória fosse assegurada. Em uma disputa de bola no meio-campo, aos 30 minutos, o lateral Marlon, fez forte falta e foi advertido com o cartão amarelo e também fica suspenso para o próximo jogo.

Logo em seguida, aos 36 minutos, foram feitas as duas ultimas alterações da equipe, com as entradas do lateral esquerdo Nicolas e do meia atacante Gustavinho, nas vagas de Marlon e Fabinho, um dos destaques da equipe na partida. O time Americano com inteligência, administrava o marcador e sem muita pressa, dominava a partida e jogava a bola em uma boa troca de passes, atraindo a equipe adversaria para o seu campo de defesa, na tentativa de explorar os espaços  que apareciam com as tentativas do time da Macaca, tentando pelo menos diminuir o marcador. Nem com o longo tempo de acréscimos, seis minutos, o time de SP conseguiu superar o agora LIDER do brasileiro, o time DECACAMPEÃO que manteve a sua invencibilidade em BH, somando a quinta vitória na competição, com 14 gols marcados, 8 sofridos, mantendo o ótimo índice de 66% de aproveitamento na competição. Mais uma vitória escrita na ARENA DO AMÉRICA, 2X0. #SEGUEOLIDER

Abaixo, a nota de cada jogador do COELHÃO:

HOJE, SIM!

Público: 2.910
Renda: R$ 31.625,00

Nota dos jogadores:

Dalberson: pouco exigido na partida, com defesas com segurança quando exigido. Nota 6,0

Daniel Borges- ficou mais contido na defesa, nervoso em alguns momentos, mas foi guerreiro e participativo, sem duvida nenhuma jogando a sua melhor partida pela equipe. Nota 6,0

Ricardo Silva - Forte marcação e seriedade, deu o bote errado no meio campo e foi advertido com amarelo. ficando fora da próxima partida. Bem em seu setor,  Nota 6,0 - Júlio entrou em sua vaga, foi seguro e precisa ser melhor aproveitado em outras partidas, com boas antecipações, Nota 6,0

Eder - bem na partida, chegando sempre antecipadamente nas jogadas, com tranquilidade nas jogadas, superado o ataque adversário na marcação. Nota 7,0

Marlon - jogou melhor ofensivamente, participando de boas jogadas e foi soberano em seu setor, Nota 6,0

Felipe Amaral- em seu primeiro jogo como titular, o jovem jogador, parecia um veterano com ótima proteção à defesa, marcando em cima o adversário e saindo com muita qualidade para o ataque, sendo responsável direto pelo primeiro gol e se tornando o melhor jogador da partida, deixando sem duvida nenhuma que merece uma sequencia e assumir o setor como volante titular da equipe, Nota 9,0

Moisés -  tem se movimentado pouco na parte ofensiva e atuado mais atras, nitidamente sem condições físicas para cobrir o setor, atrapalhando em seu desempenho na partida. Nota 5,0

Juninho -  participou mais das jogadas ofensivas, precisa melhorar nas finalizações e explorar mais as tabelas com os atacantes. defensivamente recompôs o setor de meio campo, com uma partida regular, sem brilho. Nota 6,0

Fabinho - Muita movimentação no ataque e com boas jogadas, fez um belo gol, aparecendo bem na frente do gol, marcando um importante gol e se torando o artilheiro da equipe. Nota 8,0

Renato Marques - Não aproveitou as jogadas de ataque, se movimentou bem mas finalizou muito mal, fazendo uma das suas piores partidas pelo time. Faltou mais capricho e objetividade nas finalizações. Nota 5,0

Novamente um destaque especial para o camisa 10 Benitez, demonstrando jogada após jogada, demonstra o seu brilho para a equipe posicionando e orientando os jogadores e ensinando a darem passe de primeira, objetivamente em busca de gols. Um dos melhores jogadores em atuações  brasileiro, diferenciado. Novamente o comandante da equipe e o melhor do jogo, juntamente com o volante Amaral. Nota 9,0

Cauã - organizando melhor o time, deixando a teimosia de lado e colocando o time ofensivamente, com boa distribuição dos jogadores e com boas jogadas criadas; Precisa afastar alguns ex-titulares, e dar mais minutagem ao Gustavinho e Varanda. Nota 8,0

Vejam abaixo, os link dos sites e canais que acompanharam a partida do COELHÃO.