quinta-feira, 15 de agosto de 2024

PORTAL 100 MINUTOS DO COELHÃO - BRASILEIRO 2024 - NOTÍCIAS DA 20ª RODADA - COELHÃO 3 x 1 BOTAFOGO-SP "RETOMADA"

Olá, eu sou o Flávio Azevedo, trazer para vocês todas as informações da partida entre o COELHÃO e o Botafogo de Ribeirão Preto, jogo válido pela 20ª rodada, primeira do segundo turno, com uma vitória em 3x1 para o COELHÃO, gols de Lucas (contra), Fabinho e Daniel Jr. Podemos chamar do jogo da retomada Americana! Esta partida foi iniciada de uma certa forma, com uma parte tensa para a maioria da torcida, após maus resultados do time Americano, com seguidos empates e a pior parte, com jogos bem abaixo do nível esperado para uma das equipes com um dos mais altos padrões de qualidade da competição, estabilidade e sem problemas financeiros como atrasos salariais. A torcida estava com aquele pé atrás, já acostumada com muitas decepções ocorridas ao longo do Centenário clube alviverde de Minas Gerais! O baixo publico se ateve novamente aos horários esdrúxulos que os clubes aceitam para as partidas de futebol, sexta-feira 21:30, horário para tudo, menos para atrair torcida para um estádio de futebol. Depois a centenária diretoria vem reclamar do afastamento do torcedor do estádio, que tem dado seguidos prejuízos, devido ao mal trabalho de marketing do clube, com os mesmos erros, anos após anos e as mesmas desculpas esfarrapadas.

Como vencer uma equipe que luta desesperadamente para não ser rebaixada para a série C e a saída do time Americano do G4, tornou mais uma vez a OBRIGAÇÃO EM VENCER em seu estádio, tornando mais uma partida pela equilibrada competição, afagada pela ruindade de várias equipes, tornando um jogo, que poderíamos considerar de três pontos garantidos, como uma batalha do século para os sofridos e fiéis torcedores do COELHÃO.  O time começou a partida em uma intensidade alta, marcando a equipe adversária forçando a marcação na defesa botafoguense, e reprimindo o time paulista, que claramente vinha para a capital mineira na expectativa de levar pelo menos um ponto somado na tabela da competição. O time Americano criou várias situações de gols nos primeiros minutos da partida mas todas as finalizações foram mal feitas, levando pouco perigo contra o adversário. Após a troca de passes no ataque, aos 12 minutos, a bola sobra nos pés do lateral Americano e de bate-pronto um forte chute que desvia no adversário e engana o goleiro, que é traído pelo desvio da bola e o COELHÃO abre o placar da partida, com um gol contra do jogador Lucas, gol do COELHÃO, 1X0. Era um alivio para a torcida que estava sem lembranças do sorriso de mais uma vitória em nossa casa, após um mês de julho com péssimas partidas apresentadas. Esse gol trouxe mais tranquilidade para a equipe que continuava na tentativa de fazer mais gols, com a necessária mudança de atitude do adversário que teve ir pra frente, procurando pelo menos o empate na partida. A partida ficou mais intensa, com as equipes criando oportunidades de gols e dando mais velocidade, acirrando mais ainda as tentativas de gols, nas finalizações.

O time Americano melhor tecnicamente, tinha maior domínio da partida, apenas se precavendo das jogadas rápidas nos contra-ataques. Após um ataque do time paulista, a forte marcação dos donos da casa, gerou a recuperação da posse da bola e em uma bela jogadas de contra golpe, o COELHÃO, pela direita do ataque, com Mateus e Juninho, fez uma bela jogada aos 27 minutos e a bola de pé em pé, após um ótimo cruzamento do capitão Juninho pela ponta direita, acha o atacante Fabinho, centralizado e de primeira, chutou no canto do goleiro, que nada pode fazer, com o COELHÃO aumentando o placar da partida. 2x0, Fabinho, para a alegria da Nação Americana. Este gol que trouxe a soberania do time Americano devido às circunstancias da partida, trazendo mais cadencia de jogo para o lado do time da casa, que baixou as linhas e só saia nos contra golpes. nitidade "cozinhando" o jogo na primeira etapa. com 70% de posse de bola favorável ao time Americano.

O time botafoguense voltou com alterações na segunda etapa e imprimiu uma situação mais forte na partida, pressionando a saída de bola do Coelhão, o jogo estava aberto com as equipes jogando pra frente e após uma cobrança de escanteio para o COELHÃO, a bola sobre nos pês do meia Juninho que não dá um bico na bola e displicentemente, perde a bola para o atacante adversário que em alta velocidade impõe um ataque pesado e com muita qualidade, faz um belo gol, diminuindo o marcador. aos 4 minutos do segundo tempo, 2x1 Alexandre Jesus. Apesar do erro infantil do jogador Americano, o time paulista merecia o seu gol de honra, devido sua luta na partida e boa participação no jogo.

O treinador Americano, promoveu alterações na equipe, principalmente nas linhas de frente do time, tentando aumentar o placar. sabendo que uma bola perdida, podia resultar em um possível empate na importante partida. A equipe do Botafogo criou várias chances de gol na segunda etapa e para nossa alegria, eles tiveram dois gols anulados pela arbitragem, devido aos impedimentos. As alterações ofensivas feitas, deixou o time com maiores possibilidades de vitória para os donos da casa. mas o time visitante estava animado tentando pelo menos um empate. Aos 39 minutos em uma boa jogada centralizada na intermediaria do botafogo, o meia estreante Daniel Jr, fez uma bela jogada, com uma "caneta" no adversário e de frente para o goleiro, com tranquilidade finalizou no canto direito, aumentando o placar pelo time do COELHÃO, 3X1, Daniel Jr. O gol decretou mais uma vitória do COELHÃO na competição, com o time retornando ao G4, mas desta feita, após os seguidos tropeços, ,momentaneamente tem torcer para os adversários próximos na pontuação, tropeçarem nos seus confrontos contra as outras equipes. A partida foi notável pela titularidade do bom volante Elisari e os meias Daniel Jr, um dos destaques do segundo tempo, com a estreia do atacante Davó, que precisará de muitos jogos para conseguir ter um bom ritmo de jogo para enfrentar a batalha do segundo turno.

Abaixo, os sites e canais que transmitiram e acompanham mais esta partida do COELHÃO: