sábado, 31 de agosto de 2024

PORTAL 100 MINUTOS DO COELHÃO - BRASILEIRO 2024 - NOTÍCIAS DA 23ª RODADA - COELHÃO 0 x 1 VILA NOVA "STOP"

Olá, eu sou o Flávio Azevedo, trazer para você, todas as informações da partida disputada entre o COELHÃO e a equipe do Vila Nova, realizada neste dia domingo, dia 25/08, pela 23ª rodada, jogo vencido pela equipe goiana, pelo placar de 1x0, gol de falta. Ao final, deixarei para vocês os links dos sites e canais que transmitiram esse jogo. Esta partida era aquela chamada de seis pontos e era essencial o COELHÃO somar pontos, no mínimo um empate, o time mineiro precisava trazer para casa se quisesse continuar colado no G4. O time Americano foi nitidamente focado em sua defesa, dando poucos espaços para o time adversário, com um a mudança não muito aceita pela maioria da torcida, com a entrada do lateral Daniel Borges na vaga do lateral Mateus, que não vivia um bom momento, mas o seu substituto, mesmo em sua melhor fase, não faz frente ao garoto revelação da lateral direita em MG. Esse era mais um novo erro cometido pelo nosso estagiário, que provavelmente não entendeu que ser perdesse a partida, seria demitido. A partida foi muito equilibrada na primeira etapa com as equipes criando várias situações de gols na linha de frente, mas o jogo terminiou empatado sem gols no primeiro tempo, com o time da casa, com dois gols anulados por impedimento. O time do COELHÃO voltou para o segundo tempo sem alterações e o time vilanovence fez uma troca e como era esperado, voltou com uma pressão na defesa Americana, criando mais chances da abertura do placar. A marcação pressão do time mandante era muito forte e o COELHÃO não ia resistir a estes ataques consecutivos e após um falha de marcação, mais uma do volante Alê, que ao invés de fechar os espaços e não deixar que ocorresse alguma finalização, cometeu uma falta desnecessária na entrada da área. A cobrança foi muito bem feita, um golaço para a equipe do Vila Nova aos 15 minutos do segundo tempo. Somete após sofre um gol, o nosso estagiário, fez uma alteração na equipe, colocando em campo os inoperantes jogadores Azevedo e Wallisson que pouco tem ajudado a equipe nas vezes em que atuaram. O time Americano, continuou errando muito na partida e o time da casa, cadenciou o resultado e criou mais situações de perigo e novamente, graças ao goleiro Elias, o time não sofreu um vexame maior em Goiania. As outras substituições foram péssimas, não ajudando em nada para o time e acabou sendo a carta de demissão do treinador Cauã, após esta derrota que não podia acontecer. O time vinha de péssimos resultados nas ultimas dez partidas, com muitos empates dentro e fora de casa e no momento se encontra em sétimo lugar na tabela, precisando urgentemente voltar a vencer pelo menos umas 3 vezes seguidas. A demissão do treinador foi confirmada na segunda-feira e tivemos o anuncio da contratação do Treinador Lisca, que terá a responsabilidade de melhorar o rendimento da equipe e pelo menos conquistar uma vaga no G4 e terminar a competição classificada para a elite em 2025. Cauã faz parte do passado Americano. Novamente, o único destaque da partida foi o goleiro Elias. NOTA ZERO para o ex-treinador

Acessem abaixo, os sites e canais que transmitiram a partida.